公司资讯

句容市政法委书记姚华莅临五里墩高中压站开展节前安全检查

发稿时间:2020-04-29    来源:    【字体:    打印

426日下午,句容市政法委书记姚华率领住建、安监、消防、市场监管等部门,莅临句容华润燃气开展五一节前安全检查。句容公司总经理房江及相关管理人员陪同检查。

检查组一行来到五里墩高中压站,姚书记详细询问了新冠疫情期间全市燃气保供、安全生产以及天然气“镇镇通”工程开展情况,并对安防监控、巡查记录、特种设备进行了现场检查。姚书记对句容公司安全生产、燃气保供工作给予了充分肯定,并希望句容公司要进一步加强安全生产管理,做好节日期间安全生产工作,确保全市的燃气供应;加强节日期间的值班管理,确保突发事件的应急响应;加快推进天然气“镇镇通”工程,早日让乡镇人民用上安全、清洁的天然气。

下一步,句容公司将根据市领导的工作要求,认真做好安全管理、乡镇燃气发展等工作,确保全市的安全平稳供气!