公司资讯

镇江区域公司首届梯队人才班开班啦!

发稿时间:2020-04-29    来源:    【字体:    打印

为科学打造企业人才供应链,推动企业战略目标的实现。422日下午,镇江区域公司首届梯队人才班正式开班,镇江区域公司管理团队出席活动

在一场别开生面的暖场活动后,镇江区域公司总经理、燃梦班班主任张军与班长共同为首届梯队人才班揭牌,标志着“2020燃梦班”正式开班。镇江区域公司管理团队为梯队人才班学员颁发了班级徽章,徽章赋予了班集体荣誉,也带来更高的使命。班长代表全班作表态发言,并汇报了“2020燃梦班”成长计划。

最后,张军总作关闭发言。张总对“2020燃梦班”各位学员表示了祝贺,勉励大家珍惜机会、积极进取,早日成长为优秀的后备人才。同时,张总对班集体提出三点要求:一是要建立科学合理的培养方式,改变传统集中授课模式,坚持分组学习与自身学习相结合,制定学习提升计划,形成“比学赶帮超”的氛围;二是要树立正确的人生目标,既立足现实,又志存高远,树立起与公司共成长的理念;三是要丰富专业知识,做到学无止境、学以致用,坚持在学中干、干中学。张总希望,“2020燃梦班”全体学员要树立敬业精神,立足岗位、坚决扛起责任担当,努力成为公司的主力军。

首届镇江区域公司梯队人才选拔工作自20191213日启动,经过能力素质测评、360°测评和管理团队面试等环节,26位优秀的年轻人最终入围。未来,“2020燃梦班”全体学员将不断超越自我、勇敢前行,努力为镇江区域公司的发展注入新的生机与活力。